Posts

Showing posts from February 27, 2011

blog review, tentang bisnis online

Image
lagi jarang banget bw alias jalanjalan ketempat blog teman gatau pikiran lagi kaga karuan pengenya mikirin yang ringanringan aja, paling cuma bisa buka fb, terus liat forum gitugitu aja pengen bacabaca cuma belum niat.

anak smp di grebek satpol PP

tadi pagi ane melintas di jalan citra raya, arah menuju tempat kerja. jalanan masih sepi lenggang kangkung karena hari sudah setengah siang sekitar jam 10 an, saat tengok kanan sebrang jalan yang biasa orang jualan es ada dua sejoli anak smp keadaanya sih ane liat sang satpol pp udah megang hp, dan seorang lakilaki bocah smp naik di motornya, dan yang cewe duduk saja sambil menutup mukanya.



mungkin pak satpol pp lagi ngecek hpnya ada video aril gak yah heee mau minta atau mau ngopi lah sami bae .



waduh anak zaman sekarang yah, bukan mementingkan sekolah, malah mikirin pacaran parahnya masih tingkat smp gitu loh hemmm ... pergaulan memang sulit dibendung perjaananya apa lagi di zaman sekarang ini, padahal  ini masih jam sekolah mereka malah berkeliaran.



menjadi pelajaran kusus bagi orang tua agar ekstra bisa mendisiplinkan anakanaknya.






salam gss'

di P H K

Siapa sangka, dan siapa yang mau klo di phk di pindah home kan, ? itu bahasa kerenya mungkin nasib ini akan menjadi hal baru dalam hidup ane dan dan akan menjadi perjalan selanjutnya.



okay. siap berkemas dan mencari rumah baru. nh entah angin akan membawa ane kemana ? :

kopdar jeung donor darah kbbc

Image
minggu 27, februari 2011 genksukasuka mencoba merapat dengan genk kbbc (komunitas bloger benteng cisadane). ini merupakan kopdar kedua bagi ane kususnya dan donor darah yang kedua juga yang sebelumnya pernah cuma lupa kapan yang jelas udah pernah hee :). kali ini yang hadir lumayan banyak cuma ane kurang spesifik juga nih lupa nanyananya blog dan sebagainya :) maklum ane kan pemalu hikss...
ada om kombor , om payjo n pacarnya (lupa namanya ) hee tongtong penjol dah, rami, bgenk.om andi sakab, om agus ckp, om bayu, waduh maafkan daku omom yang belum kesebut ane belum kenalan semoga anda mau memaafkan anak yang tidak sopan inni heee. :) aminnn.
sebelum kopdar, ane liat acaranya cukup ramai sampai disana ane dalam keadaan seperempat basah dan sedikit kuyup, mondar-mandir, makan dan singgah di musholah, mencoba menghubungi salah satu personil kbbc ane mendapatkan kesulitan, pertama colling ramy, hpnya tidak aktif lalu om janu sama juga om payjo sibuk lalu om andi kena estafet alias dari esi…

lapor saya capek.

hari ini sore hari ane mencoba mengatakan kepada diri ane sendiri yang selalu digunakan untuk bepergian  dan hanya di pakai untuk bermain dan bergerak terus , oper load banget ini mah .

malem udah begadang ampe pagi padahal besok pagi udah ada janji mau donor, udah pasrahsaja kalo ane kaga bisa donor dan lagian ini baru dikasih tau sama temen kalo begadang gak boleh donor tau....hemmm diem ajalah dan nikmati malam dan habiskan ia dengan main pe'es :) .

aktifitas tadi hari minggu melelahkan dan ane memaksakan ini postingan karena udah janji post one perhari hee :) so.......................

ane usahakan walau maksa banget ini badan ane udah maksa buat tidur dan istirahat pastinya lah:P. masih maksa juga soalmya masih ada pikiran buar nulis dan bukan asal tulis .hemmm kalo ane tulis semua sekarang laporan tadi .

- donor darah

- dapet pelatihan live dari om kombor langsung dan sangat survive banget dah. tapi buat besok aje ye heee ane udah kaga sanggup nahan es krim eh ace nyang dingin nya…