Posts

Showing posts from December 19, 2010

mau sukses dalam 5 menit ?

ini ane dapet situs web buat iseng isengan alias seru seruan alias sukasuka. sebuah film yang menceritakan seorang yang sukses dan begitu dikagumi oleh dunia seorang lulusan terbaik di universitas itu story yang dibuat di web ini namanya
this-is-mystory.com.
tinggal klik linknya dan masukan foto anda
nama panggilan saja cukup

asal kota, nahh langsung mainkan deh filmnya dan nikmatilah sendiri sensasinya.

selamat mencoba



salam gss'

ini versi dokumen  hee :) kisah sukses

DO'A UNTUK IBU

Image
Di hari ibu hari ini bertepatan dengan 22 des, 2010 serentak mengucapkan hari ibu sebuah apresiasi, penghargaan yang mulia bagi kaum hawa yang telah bergelar " IBU" , secara pantas seorang ibu mendapatkan apresiasi ini, bahkan tak sebanding dengan apa yang menjadi pengorbananya.

banyak hal yang dilakukan dihari ibu ini dari lomba, masak nasi goreng sang suami untuk istri, dari anak yang memberi hadiah untuk ibu, dan lainlain. sangat mengindahkan sang ibu pastinya.

namun tidak dengan ane . sang anak lakilaki satusatunya yang ada ane hanya bisa berdo'a for my mother khusus kepada sang kholiq.

akankan garuda berjaya di asia tenggara?

Rakyat indonesia sedang demam seiring musim penghujan yang masih menhantui dalam keseharian, tapi deam disini karena tim merahputih yang semakin mengepakan sayapnya sayap garuda yang semakin melebar. di kancah asia tenggara kompetisi yang awalnya ane kaga tau ini menjadi semakin bergengsi karena sang merah putih bermain apik dengan torehan gogolnya ..

sepertinya semua itu tak lepas dari hadirnya pemain naturalisasi konon katanya yang matmatian membela yang dulunya bukan orang indonesia waw,,, " garuda di dadaku katanya " jiah mantap dah. gausah disebutin juga tau siapa orangnya ya gak ?.
ane pun sangat senang deh dengan hasil ini. anda pun begitu toh .... ?
oke ane bertekat nonton langsung ke stadion glora bungkarno itu itu tekad ane di  final ane pengen banget hadir dan bersorak membangkitkan semangat merah putih yang berjuang demi bangsa ...
yah kini semakin cinta negri in, setidaknya ini membantu rasa jiwa nasionalisme kita ...


i luv u full indonesia


kita tunggu laganya di tan…

Trik Bikin Senin Lebih Bersemangat

genksukasuka.cuma mau kasih tips ajalah :P

Trik Bikin Senin Lebih Bersemangat SHUTTERSTOCK Naik dan turun tangga bisa membantu membakar lebih banyak kalori, sekaligus membuat Anda lebih bersemangat menjalani hari. Artikel Terkait: * Hal Kecil Pembangkit Mood * Mari Mengisi Wawasan Kebangsaan * Langkah Mengatasi "Job Burnout" * Kehilangan Semangat Kerja * GramediaShop : Kumpulan Dongeng Sedunia * GramediaShop : Harry Potter 7 Senin, 20/12/2010 | 09:16 WIB KOMPAS.com - Akhir minggu adalah waktu kita untuk me-recharge tenaga dan menurunkan stres. Tak heran, Senin menjadi hari yang cukup berat karena harus memulai kembali pekerjaan kantor. Coba lakukan trik-trik berikut untuk menghilangkan istilah "I don't like Monday" dari kamus Anda.

1. Naik tangga. Mencoba naik tangga dan melewatkan elevator bisa