Posts

Showing posts from September 5, 2010

REQUEST PERTAMA in genkGRAFITI&KALIGRAFIsoe

ISENG bikin grup di fb lumayan ada tanggapan yah wlau ga terlalu mengharapkan tapi seneng sih dpt tnggapn mah.
mnta di bikinin nama pake grafiti heee maaf saya teh cuma iseng bukan jago loh, tapi gpp lah. dia mnta ya dibikinn deh

[ gambar rusak ]

heee seneng masih ada yang menghargai seni ternyata , kirain udah pada lupa dan gak tertarik anak muda sekarang lebih menyibukan diri kehal2 yang berbau modern dan trendi, saing saingan. sedikit yang ane tau sih begitu.
mudah2an sih ga semua.

mudik gw gattot.....

Image
MUDIK 10 MENIT NYAMPE? (gatot)

Hah , orang juga kaget klo denger judul begitu doangan mah,
Padahal ceritanya begini ane mau pulang kampong nih niatnya seelum hari “h” satu hari sebelumnya pulangnya ke lampung nah, semua udah siap tinggal cow, motor melaju tiada beban/masalah belum jauh melaju ane liat bensinya kosong nih,,ane langsung ke pom kan nah sampai disana ngecek kunci jok yang satu gantungan ama stnk copot udah ga ada alias liang dah…huft, panic dikit ane, yang tadinya markir udah ngantri ga jdi dah. Ane puter balik mencoba menelusuri bulak balika duakali kga juga ketemu tuh,,, nihil hasilnya.
Yaudah deh nyusulin paman yg nungguin dan terpaksa ane gabisa ikut, pulang kampong gagal total dah . sebelumya juga ane udah punya firasat, malam sebelumnya ane kena sue keujanan, dan motor ane kena mogok, nah ntu dia yang pertama jadi ngedown,
Tpi pas pulang kerumah wah melupakan yang kmaren dan lanjut kan niat. Terus pake lama lagi nunggu paman service motor dulu mpe sore dah baru ja…

1ST. NGEJAJAL MC DONAL BARU

Image
MCd sinta cokokol ngejajal wifi and kumpul and sharing ni tempat yang uenak, nih ngumpul kaya gini mudah mudahan berlanjut nih...kocak nih ngeledikin bang dunitemanis silverquin boyzz nama inisial facebooknya. sharing dan ngcol bareng temen emang enak bner dah sampe lupa ngakak di tempat umum juga kaga malu lanjut bae lah lagian lucu banget sih di tambah bang andes nunjukin hasil jepretan tadi di edit ekspres karena takut ketauan duni, hasilnya


wkwkwkwkwwkwkkwkwkwwkwkkwkwkwkkw...................ketawa geli setiap liat ni foto, sampe 2 orangnya pulang karena ngambek hahay,,,,,"katanya gw ga mau foto gw di ketawain orang , biasanya kan gw yang ketawain orang," begitu sambil ngambek haaaa lucu dah okonya mah, ane juga baru tau ada software gituan karikatur studio bisa ngotakatik muka orang gitu katanaya mah . wah pengen nyoba ntar dah klo udah dapat copian dari bang andes mah. asik buat luculucuan ntar bisa jadi sukasuka, heeee...ada niat jahat.
maaf yah dun foto nte ane publis..…

sebelum mudik siap2

yamaha dan yang maha kuasa ?

ceritanya sih simple cuma ketemu temen lama, temen sewaktu smp dulu wah dah lama 4 tahunan dah kayanya mah um ketemu lagi.
iya yamaha yang nemuin kita eh mempertemukan tapi atas kehendak yangmahakuasa lah pastinya he....:) mirip yah namanya . tadinya ane mau nyerpis motor kebengkel gada niatan mau ke bengkel resmi padahal tuh, eh pas di jalan keingetan kalo di depan ada bengkel remi yamaha ya udah ga tau kenapa jadi belook dah kesana, nanya-nanya ga taunya udah full, liat sekitar eh kayanya ada yang kenal tuh, ane senyum dia juga yaudah ane samperin, ga taunya temen smp si azis .wah tambah kurus aja dia pertemuan singkat tanya kabar, pekerjaan , kabar, dan pekerjaan sekarang, alhamdullah silaturahmi masih terjalin mungkin bisa ngejadwalin pertemuan selanjutnya dengan masa yang lebih banyak lagi.


.....salam smp pgri 394 bojong nangka legok - tangerang.